Пряный сытный азиатский карри теперь по плечу даже новичку благодаря этому простейшему рецепту! Если вы любите острые мясные блюда, но еще не пробовали их готовить, начните с азов прямо сейчас.Непростой рецепт карри из курицы в кокосовом молоке азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийБурый рис 50 гДикий рис 50 гПекинская капуста 10 гМорковь 25 гСладкий картофель 25 гЛук 25 гКурица 160 гКокосовое молоко 100 гСвежие листья кориандра 1 гПаста карри 20 гСвежевыжатый сок лайма 3 гСоль 4-6 гДомашний овощной бульон 50 гПошаговое приготовлениеПромойте рис, залейте холодной водой так, чтобы вода вдвое покрывала слой риса. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности. Следите, чтобы рис не пригорел. Посолите.Слегка подрумяньте на небольшом количестве масла морковь, картофель, лук, так, чтобы они оставались хрустящими. Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко и пасту карри. Перемешайте.Отварите пекинскую капусту.Нарежьте соломкой курицу и обжарьте на сковороде на небольшом количестве масла.Добавьте курицу к бульонной смеси. Посолите, поперчите и добавьте сок лайма.Потушите блюдо 6-8 минут, до готовности курицы.Подавайте курицу, украшая отварной пекинской капустой и щепоткой свежих листьев кориандра.Рис подавайте в отдельном блюде, дополняя долькой лимона.