Сложный рецепт средиземноморского рыбного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 35 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийМорские гребешки450 гКреветки тигровые450 гМасло оливковое2 ст. л.Лук порей (нарезанный на кусочки шириной 2 см) 3 стебляЧеснок (мелко нарубленный) 1 зубчикСоль1 ч. л.Тимьян (сухой) 1/1, ч. л.Шафран (рыльца) 1/1, ч. л.Томаты консервированные800 гТреска (филе, нарезанное на кусочки по 4 см) 900 гПетрушка (нарубленная) 2 ст. л.Хлеб белый (черствый, без корки) 1 кусокПерец болгарский (красный) 1 штМасло оливковое1 ст. л.Перец - паприка1/1, ч. л.Чеснок (тертый) 1 зубчикСоль1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовьте заправку *Rouille». Вымойте морские гребешкипод холодной проточной водой, затем удалите жесткий боковой мускул. Разрежьте каждый гребешок пополам горизонтально. Жесткой щеткой вымойте под холодной проточной водой моллюсков и мидий. Очистите мидии. Почистите креветки и как следует промойте.
@b_anna, спасибо за новый вариант средиземноморского рыбного супа. Нужно будет обязательно попробовать