Средиземноморский рыбный суп


  1. Сложный рецепт средиземноморского рыбного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Средиземноморский рыбный суп
    • Время подготовки: 35 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыбные супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Морские гребешки450 г
    • Креветки тигровые450 г
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Лук порей (нарезанный на кусочки шириной 2 см) 3 стебля
    • Чеснок (мелко нарубленный) 1 зубчик
    • Соль1 ч. л.
    • Тимьян (сухой) 1/1, ч. л.
    • Шафран (рыльца) 1/1, ч. л.
    • Томаты консервированные800 г
    • Треска (филе, нарезанное на кусочки по 4 см) 900 г
    • Петрушка (нарубленная) 2 ст. л.
    • Хлеб белый (черствый, без корки) 1 кусок
    • Перец болгарский (красный) 1 шт
    • Масло оливковое1 ст. л.
    • Перец - паприка1/1, ч. л.
    • Чеснок (тертый) 1 зубчик
    • Соль1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте заправку *Rouille». Вымойте морские гребешки
    2. под холодной проточной водой, затем удалите жесткий боковой мускул. Разрежьте каждый гребешок пополам горизонтально. Жесткой щеткой вымойте под холодной проточной водой моллюсков и мидий. Очистите мидии. Почистите креветки и как следует промойте.


     
    iaoocc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. @b_anna, спасибо за новый вариант средиземноморского рыбного супа.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ch_anka нравится это.
  4. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Iekzhosji нравится это.
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    danilina83 нравится это.
  6. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: