Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра. В наше время мало кто будет готовить слоеное тесто самостоятельно, так что рекомендую купить хорошее тесто в магазине. Сытно и вкусно! Приготовим ачму настоящую в домашних условиях. Слоеное тесто разделите на четыре равные части, каждую из которых раскатайте в квадратный пласт. Выложите нижний пласт в форму для запекания или на противень. Присыпьте рассольным сыром и залейте кефирно-яичной смесью. Далее выкладывается еще 3-4 слоя из теста и начинки. Верхушка заливается остатками кефира с яйцами. Ачма запекается в духовке 30 минут до хрустящей золотистой корочки. Удачи!Количество порций: 6Очень простой рецепт ачм настоящая домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, АчмаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийСлоеное тесто — 2 Штуки (два листа)Сыр рассольный — 500 ГраммКефир — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеРассольный сыр натрите на терке. Кефир перемешайте с яйцами.Листы слоеного теста разрежьте пополам. Раскатайте каждый лист в квадратный пласт.Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.Разделите ачму на 6 порционных кусочков. Сверху залейте кефирно - яичной смесью.Запекается блюдо 30 минут, температура — 180 градусов.Приятного аппетита!