Куриные маффины - это сочное, нежное, очень вкусное блюдо из курочки. Его можно приготовить на скорую руку для легкой закуски. Этим рецептом со мной поделилась моя передовая подруга. Пробуйте! Куриные маффины получаются влажными, их хорошо подать со сливочным соусом с зеленью. Куриные маффины отличное лакомство, которое в первую очередь оценят женщины. вместо куриных отбивных грудок для куриных маффинов можно взять куриный фарш. Сыр лучше брать пармезан и чеддер. Попробуйте это оригинальное блюдо, не пожалеете. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт куриных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСливки — 1 ЧашкаТертый сыр — 3 \4 ЧашекМасло сливочное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриные грудки слегка отбить и порезать на мелкие кусочки.Грудки смешать с мелко порезанным луком, яйцом. Посолить, поперчить.Духовку разогреть до 180 градусов, формы смазать сливками и растопленным маслом.Фарш разложить по формам и выпекать 10-15 минут.Смешать натертый сыр, чеснок, взбитые сливки.Сырную смесь разложить по формочкам сверху курицы.Запекать еще 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!