Ромштекс с гарниром


  1. На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно.

    Хочу предложить один из самых простых вариантов, как сделать ромштекс с гарниром из картофельного пюре. При желании вы можете приготовить рис или спагетти, например, а можете дополнить мясо только свежими овощами. Такое блюдо - быстрая и вкусная еда для всей семьи.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт ромштекса с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ромштекс с гарниром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировке

    Ингредиенты на семь порций

    • Мясо — 600-700 Грамм
    • Сухари панировочные — 50 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Специи — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Гарнир — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
    2. Выложите между двух пластов пищевой пленки и немного отбейте с двух сторон. Важно не переусердствовать, чтобы ромштекс с гарниром в домашних условиях не был слишком сухим.
    3. Чтобы сделать свинину ароматной и вкусной, используйте смесь перцев, соль и любимые травы. Разомните их в ступке (если есть готовые молотые наборы специй, смело используйте их), затем натрите каждый кусочек мяса со всех сторон.
    4. Взбейте в небольшой мисочке яйцо, подготовьте сухари. Также по этому рецепту приготовления ромштекса с гарниром используется двойная панировка с мукой.
    5. Первым делом отправьте свинину в муку, затем — в яйцо и уже в конце — в панировочные сухари. Вот такая красота получается. Параллельно налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его как следует.
    6. Жарьте мясо на среднем огне до румяной корочки (около 4 минут с каждой стороны).
    7. Вот такой аппетитный результат. В данном случае на гарнир я приготовила картофельное пюре, но вы можете сделать и любой другой на свой вкус.


     
    Noymceue нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
    golovanova97 и fyiolmb нравится это.
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Eeobxqoo и Yfckvwmo нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Euuumim и ПолинаЯ нравится это.
Национальная кухня: