Непростой рецепт йоркширского пудинга китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ПудингТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на десять порциймука 1200 гмолоко коровье 120 мляйца куриные 2 шт.соль 1 ч. л.помидоры 2 шт.огурец 1 шт.зелень (нарезанная) горстьяйца перепелиные 4 шт.сыр адыгейский 100 гперец (пряность) шепоткамайонез 1 ст. л.оливки горстьмасло оливковое 2 ст. л.масло сливочное 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеСыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез.Все тщательно смешать.Скатать шарики.Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.Помидоры и огурцы порезать.Можно заменить сладким болгарским перцем.Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами.Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).Салат готов.Приготовить пудинг.Смешать муку, соль, яйца, молоко.Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану.В самом конце добавить соду на кончике ножа.Разогреть духовку до 220 градусов.В сковороду (у меня 18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла.Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.Сразу же подавать на стол.Приятного аппетита!!!