Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг! Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите - настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать - надо пробовать! А уж бекон какую сочность придает, наверное, вы можете представить! Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт суфле из курицы с фисташками!Количество порций: 5-6Простой рецепт суфле из курицы с фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеИнгредиенты на двенадцать порцийКуриное филе — 700 ГраммФисташки очищенные — 150 ГраммБекон нарезной — 200 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаЖелтки яиц — 2 ШтукиМука — 6 Чайных ложекМолоко — 0.5 СтаканаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеГотовим ингредиенты.Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми - кто как любит. Масло растопим в микроволновке.Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.Посредине выкладываем фарш.Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото суфле из курицы с фисташками очень аппетитно выглядит!!!