Очень простой рецепт лигурийского соуса песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на три порцииЗеленый базилик 100 гКедровые орехи 50 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 10 млТертый сыр пармезан 60 гПошаговое приготовлениеОрешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.Добавить листья базилика и снова все перетереть.Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.
Доброго! Сегодня приготовила лигурийский соус песто по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт лигурийского соуса песто понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо