Вы можете приготовить это блюдо из замороженной фасоли и получится очень вкусно. Но если вдруг попадется свежая, обязательно выберите ее, не пожалеетеПростой рецепт рагу из кукурузы с зеленой фасолью и зирой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порции400 г замороженных зерен кукурузы200 г зеленой фасоли2 красные луковицы2 зубчика чеснокаполовинка красного перца чили100 г твердого сыра (швейцарского)3 ст. л. сливочного масла100 мл белого сухого винасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЕсли необходимо, у зеленой фасоли отрежьте кончики, нарежьте стручки кусочками длиной 2 см. Отварите в подсоленной кипящей воде, 2–3 мин. Откиньте на дуршлаг и подсушите.Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У чили удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полукольцами.В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите чили, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин.Всыпьте семена зиры и жарьте, часто помешивая, 2 мин.Добавьте кукурузу, влейте вино, тушите 10 мин. Положите фасоль, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.Разложите рагу по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет, 10 мин. Подавайте немедленно.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dvksuuuya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dvksuuuya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.