Отличный вариант для гарнира к мясу - это овощи. Особенно вкусно получается, если их запечь. Смотрим рецепт запеченных овощей в фольге и запоминаем! Овощи не только полезны в свежем виде, но и в запеченном. Их можно готовить и на гриле, и на мангале. Легко готовить их в духовке. Для приготовления запеченных овощей в фольге можно использовать не только вышеперечисленные овощи. По желанию добавьте морковь, цукини или еще какие-то овощи. Смотрим рецепт.Количество порций: 2-3Простой рецепт запеченных овощей в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на одиннадцать порцийБаклажан — 1 ШтукаПомидоры — 3 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 4 ЩепоткиПерец — 2 ЩепоткиПошаговое приготовлениеБаклажаны помойте, порежьте кубиками, посолите, дайте выйти горечи.Помидоры режем дольками, а перец кусочками.Посолите, поперчите, добавьте масла. Выложите в фольгу или в форму для выпекания. Запекаем минут 20-35 до готовности.Проверяем готовность зубочисткой. Наши запеченные овощи в фольге готовы! Приятного аппетита!