Лагман из гуся


  1. Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

    Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт лагмана из гуся домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лагман из гуся
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на три порции

    • Гусь — 1 Килограмм
    • Капуста — 400 Грамм
    • Баклажан — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лапша — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
    2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
    3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
    4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
    5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!


     
    Pvciuei, КатяО и Ioojofya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, готовила лагмана из гуся на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. Лагман из гуся - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    ezhevskaya95, shurueva83 и Меньшиков И нравится это.
  4. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ooceesehc ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    В_Линкевич и С_Заботкина нравится это.
Национальная кухня: