Вино Сангрия


  1. Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании!

    Простой рецепт вино Сангрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вино Сангрия
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сангрия

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Вино красное (сухое) 2 л
    • Бренди 1 стак. (200 мл)
    • Апельсиновый сок 1 стак. (200 мл)
    • Сахар 0.25 стак. (200 мл)
    • Апельсины 2 шт.
    • Лимоны 2 шт.
    • Лаймы 2 шт.
    • Яблоки 2 шт.
    • Тоник 2 стак. (200 мл)

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.
    2. Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.


     
    Oxkcowuoh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный вариант приготовления вино сангрии.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик вино сангрии в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вино сангрию, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Ozogauzba нравится это.
  5. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вино сангрии.
    Л_Сорваль, спасибо!!!
     
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. Л_Сорваль, Спасибо!
     
    Aeodteeof, d_lika, ВикаГ и 2 другим нравится это.
  7. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  8. Спасибо за рецепт, готовила вино сангрию на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Национальная кухня: