Рецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании!Простой рецепт вино Сангрии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СангрияИнгредиенты на двадцать порцийВино красное (сухое) 2 лБренди 1 стак. (200 мл)Апельсиновый сок 1 стак. (200 мл)Сахар 0.25 стак. (200 мл)Апельсины 2 шт.Лимоны 2 шт.Лаймы 2 шт.Яблоки 2 шт.Тоник 2 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеОвощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вино сангрию, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.