Ризотто с тыквой (рецепт для слоукукера)


  1. Несложный рецепт ризотто с тыквой (рецепт для слоукукера) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ризотто с тыквой (рецепт для слоукукера)
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа 20 минут
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на шесть порций

    • Лук 1 головка
    • Шалфей 2 чайные ложки
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Рис арборио ¾ стакана
    • Куриный бульон 6 стаканов
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Соль 1 чайная ложка
    • Черный перец горошком 5 штук
    • Тыква 600 г
    • Тертый сыр пармезан 120 г

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
    2. После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
    3. Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
    4. Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
    5. Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.


     
    Pobaooe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ольга_Ч нравится это.
  3. shlychkova76 нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: