Несложный рецепт ризотто с тыквой (рецепт для слоукукера) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на шесть порцийЛук 1 головкаШалфей 2 чайные ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиРис арборио ¾ стаканаКуриный бульон 6 стакановБелое сухое вино ½ стаканаСоль 1 чайная ложкаЧерный перец горошком 5 штукТыква 600 гТертый сыр пармезан 120 гПошаговое приготовлениеВ небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.