Сложный рецепт пирожков по-любительски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на одиннадцать порций(старинный рецепт русской кухни)Выдать: для начинки – 200 г гусиной печенки, 200 г мяса дичи, 200 г копченого языка, 200 г шампиньонов, 2 стакана соуса бешамель.Для теста – 2 яйца, 1 рюмку водки, муки и масла сколько потребуется. Приготовить тесто: одно яйцо и два желтка хорошо взбить, вылить в 1 стакан воды, посолить, влить рюмку рому или водки или коньяка, и на этом растворе замесить не очень крутое тесто, которое хорошо размять, выбить колотушкой. Сделать из него лепешку толщиной в палец, вынести на холод. Через два часа на эту лепешку накладывают слой хорошего масла, толщиной в мизинец, перегибают лепешку пополам, и снова раскатывают. Выносят на холод. Так повторяют от 4 до 10 раз. Чем больше количество таких операций, тем больше слоек будет иметь тесто, слойка будет пышнее, а чем больше будет в тесто положено масла, тем тесто будет жирнее.Теперь приготовить начинку: взять отварной гусиной печенки и мяса дичи (которое по желанию можно заменить на мясо цыпленка), копченого языка и шампиньонов, нарезать все мелкими кусочками, прибавит немного перца, соли и столько же соуса бешамель, чтобы фарш походил на кашу - размазню. Фаршируют пирожки и жарят во фритюре.Соус Бешамель: берут примерное количество хорошего домашнего масла, помещают в кастрюлю и нагревают на плите, на умеренном жару. Когда масло распустится, прибавляют пшеничной муки, сколько она может впитать в себя масла, и мешают постоянно, чтобы не пригорело и не кипело. После этого прибавляют сливки до требуемой густоты, немного соли, подправляют желтками и продолжают нагревать, пока соус не примет однообразный вид.Оцените рецепт:(Голосов: 10)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 507, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 507}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 507});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=507);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовление(старинный рецепт русской кухни) Выдать: для начинки – 200 г гусиной печенки, 200 г мяса дичи, 200 г копченого языка, 200 г шампиньонов, 2 стакана соуса бешамель.Для теста – 2 яйца, 1 рюмку водки, муки и масла сколько потребуется. Приготовить тесто: одно яйцо и два желтка хорошо взбить, вылить в 1 стакан воды, посолить, влить рюмку рому или водки или коньяка, и на этом растворе замесить не очень крутое тесто, которое хорошо размять, выбить колотушкой.Сделать из него лепешку толщиной в палец, вынести на холод.Через два часа на эту лепешку накладывают слой хорошего масла, толщиной в мизинец, перегибают лепешку пополам, и снова раскатывают.Выносят на холод.Так повторяют от 4 до 10 раз.Чем больше количество таких операций, тем больше слоек будет иметь тесто, слойка будет пышнее, а чем больше будет в тесто положено масла, тем тесто будет жирнее. Теперь приготовить начинку: взять отварной гусиной печенки и мяса дичи (которое по желанию можно заменить на мясо цыпленка), копченого языка и шампиньонов, нарезать все мелкими кусочками, прибавит немного перца, соли и столько же соуса бешамель, чтобы фарш походил на кашу - размазню.Фаршируют пирожки и жарят во фритюре. Соус Бешамель: берут примерное количество хорошего домашнего масла, помещают в кастрюлю и нагревают на плите, на умеренном жару.Когда масло распустится, прибавляют пшеничной муки, сколько она может впитать в себя масла, и мешают постоянно, чтобы не пригорело и не кипело.После этого прибавляют сливки до требуемой густоты, немного соли, подправляют желтками и продолжают нагревать, пока соус не примет однообразный вид.