Суп из консервированного тунца - вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару. Сей рецепт - один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему варить его рекомендуется непосредственно перед подачей. Легкие супы - идеальное первое и этот - отличное тому подспорье. Ниже - рецепт супа из консервированного тунца с фото, приготовить блюдо по которому сумеет каждый. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4-6Простой рецепт супа из консервированного тунца русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийРыбные консервы — 1 Штук (Tунец)Морковь — 2 ШтукиРис — 1/1, СтаканаУкроп — 1 ШтукаРепчатый лук — 2 ШтукиВода — 2 ЛитраСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеКружками нарезать морковь, можно - полукольцами.Нарезать репчатый лук также полукольцами.Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.Нарезаем укроп.Хорошенько промываем рис.Доводим воду до температуры кипения.Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью.Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!