Простой рецепт бубликов с маком и кунжутом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порцийвода - 2 ст.соль - 1 ст. л. без горкисахар - 1 ч. л.дрожжи сухие - 2 ч. л.масло растительное - 80 гмука - 4,5-5 ст.мак - 30 гкунжут - 30 гчайная крепкая заварка - 20 млПошаговое приготовлениеЗагрузить в хлебопечку воду, соль, сахар, масло, муку и дрожжи. Через полтора часа тесто увеличившееся почти в 2,5 раза.Выложить тесто на рабочую поверхность. Слегка размять руками. Если тесто еще липнет к рукам, то понемногу добавлять муку и выкатывать на столе.Готовое тесто разделить на части, из каждой сделать шарик (у меня получилось 33).Каждый шарик раскатать в полоску, края соединить и даем расстояться в теплом месте минут 20-30. После этого каждое колечко опускать в кипящую воду (можно добавить в нее на 3 л воды 4 ст. л. сахара) и «варить» по 20 секунд с каждой стороны. Вытаскивать колечки шумовкой и выкладывать на противень.Смазать каждое колечко чайной заваркой, посыпать маком или кунжутом.Выпекать при 200 градусах примерно 20 минут - до золотистого цвета.