Томатно-гороховый суп в мультиварке


  1. Непростой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатно-гороховый суп в мультиварке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Томаты в собственном соку 1 бан.
    • Сушеный зеленый горох 200 г.
    • Вода 500 мл.
    • Колбасный сыр 150 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Соевый соус 3 ст. ложк
    • Паприка сушеная 1 ч. ложк
    • Лавровый лист 2 веточ.
    • Перец черный молотый 0.2 ч. ложк
    • Итальянские травы 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт безумно вкусного томатно - горохового супа с потрясающим ароматом, как у солянки, однако в составе нет никакого мяса. За счет приготовления в мультиварке значительно уменьшается затрата времени и сил. Итак, какие продукты понадобятся (на фото нет подсолнечного масла и соли).
    2. Сухой зеленый горошек (лучше использовать расколотый, он быстрее готовится, а полезных свойств в нем столько же, сколько в целом) замочить на ночь в холодной воде. У меня горох уже замоченный и промытый под проточной водой.
    3. Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на крупную терку.
    4. Лук очистить и мелко нарубить.
    5. Включить в мультиварке режим «жарка», раскалить растительное масло, затем выложить морковь и лук, добавить чайную ложку соли и обжаривать 10 минут.
    6. Пока жарятся морковка и лук, нарезать колбасный сыр на не слишком большие кусочки.
    7. Выложить к тушеным моркови и луку горошек и колбасный сыр. Снять шкурку с помидоров и выложить также в емкость мультиварки вместе с соком. Перемешать.
    8. Залить воду, добавить соевый соус, два сухих лавровых листика, черный молотый перец, сушеные травы, специи. Перемешать.
    9. Готовить суп полтора часа в режиме Суп, борщ при температуре 100 градусов (у меня она выставлена автоматически).
    10. Готовый супчик подавать горячим с холодной жирной сметаной. Попробуйте, он потрясающе вкусный, по запаху и вкусу очень похож на мясной, но ни одно животное при приготовлении не пострадало. Приятного аппетита!


     
    АидаМ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала томатно-гороховый суп в мультиварке!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. Томатно-гороховый суп в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Xoomeroy нравится это.
  6. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Yapneqw нравится это.
Национальная кухня: