Непростой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийТоматы в собственном соку 1 бан.Сушеный зеленый горох 200 г.Вода 500 мл.Колбасный сыр 150 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Соевый соус 3 ст. ложкПаприка сушеная 1 ч. ложкЛавровый лист 2 веточ.Перец черный молотый 0.2 ч. ложкИтальянские травы 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеРецепт безумно вкусного томатно - горохового супа с потрясающим ароматом, как у солянки, однако в составе нет никакого мяса. За счет приготовления в мультиварке значительно уменьшается затрата времени и сил. Итак, какие продукты понадобятся (на фото нет подсолнечного масла и соли).Сухой зеленый горошек (лучше использовать расколотый, он быстрее готовится, а полезных свойств в нем столько же, сколько в целом) замочить на ночь в холодной воде. У меня горох уже замоченный и промытый под проточной водой.Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на крупную терку.Лук очистить и мелко нарубить.Включить в мультиварке режим «жарка», раскалить растительное масло, затем выложить морковь и лук, добавить чайную ложку соли и обжаривать 10 минут.Пока жарятся морковка и лук, нарезать колбасный сыр на не слишком большие кусочки.Выложить к тушеным моркови и луку горошек и колбасный сыр. Снять шкурку с помидоров и выложить также в емкость мультиварки вместе с соком. Перемешать.Залить воду, добавить соевый соус, два сухих лавровых листика, черный молотый перец, сушеные травы, специи. Перемешать.Готовить суп полтора часа в режиме Суп, борщ при температуре 100 градусов (у меня она выставлена автоматически).Готовый супчик подавать горячим с холодной жирной сметаной. Попробуйте, он потрясающе вкусный, по запаху и вкусу очень похож на мясной, но ни одно животное при приготовлении не пострадало. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала томатно-гороховый суп в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Томатно-гороховый суп в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.