Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Благодаря наличию бульона, можно подавать в качестве первого блюда. Подавайте, сверху посыпав зеленью.Несложный рецепт хашламы восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основное блюдо, Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииБаранина 1 кгКартофель 5 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 3 шт.Помидоры 4-5 шт.Перец болгарский 3 шт.Петрушка 1 пучокЧеснок 2-3 зубчикаСоль по вкусуПерец по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 5-10 см.По мере закипания снимайте пенку. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и лук (нарежьте на 4 части) и варите до готовности, примерно 2 часа.Морковь и картофель помойте и крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Варите до готовности (картофель и морковь должны стать мягкими).Добавьте помидоры, нарезанные дольками или кружками. Доведите до кипения. Удалите лук и подавайте.
Именно хашламу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.