Несложный рецепт сорбета из киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсахар – 2 ст. л.2 ст. л. цукатов250 мл натурального йогурта150 мл апельсинового сокапудра сахарная3 киви2 ст. л. апельсиновой цедры2 ч. л. миндаляяйца – 2 шт4 ст. л. сливок жирностью 33%Пошаговое приготовлениеСмешать в сотейникейогурт со сливками. Поставитьсмесь на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.Влить яйца в земесочное блюдои готовить на водяной бане, взбиваявенчиком, пока смесь незагустеет. Продолжая энергично взбивать, влить тонкой струей смесь йогуртаи сливок. Добавить сахар, размешатьи дать остыть до комнатной температуры. После этого поставить смесь в морозильную камеру на 3–4 ч.Измельчить цукаты и миндаль. Натеретьцедру. Добавить все в замороженнуюсмесь, перемешать. Вернуть в морозильную камеру.Киви очистить и нарезать кусочками.Выжать апельсиновый сок,смешать с киви. Готовить 6 мин.Добавить сахарную пудру и взбитьв комбайне в пюре.Остудить. Переложить в контейнери поставить в морозильнуюкамеру на 4 ч.Достать обе замороженные смесии выложить в креманки.