Очень вкусные и полезные, нежные овощные оладушки.Простой рецепт овощных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На скорую руку, На Масленицу, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийморковь — 1 шткартофель — 2-3 шткапуста (треть небольшого вилочка)лук репчатый — 1 штМука пшеничная — 4 ст. л.соль (по вкусу)сметана, укроп, икра (при подаче)Пошаговое приготовлениеКартофель отварить до готовности (здесь я варила просто на обед и потом от общей массы взяла 4 ст. л. с горкой картофельного пюре на оладьи).Перетолочь картофель.Лук, капусту, морковь перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, картофельное пюре, муку, посолить.Перемешать.Сформировать небольшие котлетки и пожарить на сковороде.С 2 сторон.Снять на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.Украсить сметаной, укропом и икрой. Приятного аппетита!