Простой рецепт песто из кинзы и тыквенных семечек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 565 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на две порцииКинза 1 пучокОливковое масло extra virgin 70 млСемечки тыквы 50 гСок лайма 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.