Вчера был Яблочный Спас, сварила к обеду вкусный яблочный компот с малабарской корицей. Получился очень ароматный напиток, понравился и взрослым, и детям. Добавление пряностей в простые фруктовые компоты делает вкус более богатым, позволяет скучному напитку заиграть новыми вкусовыми оттенками.Очень простой рецепт яблочного компота с малабарской корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обед, Для детей, На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийЯблоко — 6 штВода — 2,5 лСахар — по вкусуЛист малабарской корицы — 1 штЛимонная кислота — щепоткаПошаговое приготовлениеВ горячую воду добавить яблоки, порезанные дольками.Затем всыпать сахар.Довести до кипения, добавит лимонную кислоту.И лист малабарской корицы. Варить 3-5 минут на медленном огне.Остудить.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный компот с малабарской корицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.