Яблочный компот с малабарской корицей


  1. Вчера был Яблочный Спас, сварила к обеду вкусный яблочный компот с малабарской корицей. Получился очень ароматный напиток, понравился и взрослым, и детям. Добавление пряностей в простые фруктовые компоты делает вкус более богатым, позволяет скучному напитку заиграть новыми вкусовыми оттенками.

    Очень простой рецепт яблочного компота с малабарской корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Яблочный компот с малабарской корицей
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед, Для детей, На полдник
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яблоко — 6 шт
    • Вода — 2,5 л
    • Сахар — по вкусу
    • Лист малабарской корицы — 1 шт
    • Лимонная кислота — щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. В горячую воду добавить яблоки, порезанные дольками.
    2. Затем всыпать сахар.
    3. Довести до кипения, добавит лимонную кислоту.
    4. И лист малабарской корицы. Варить 3-5 минут на медленном огне.
    5. Остудить.
    6. Приятного аппетита!


     
    oetals, Zhotjaw, Yxcxehoa и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Adygzge нравится это.
  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Zqewuxoe нравится это.
  4. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Гуреева К нравится это.
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный компот с малабарской корицей,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    oeqrri нравится это.
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Xuddoeea и kiraz нравится это.
Национальная кухня: