Простой рецепт шарлотки с посыпкой из мюсли авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 8 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 8 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийяйцо - 2 шт.кефир - 3/3, ст.масло сливочное - 75 гсода пищевая - 3/3, ч. л.сахар - 110 гмука - 1,25 ст.мюсли (у меня Matti, ежевика и малина) - 2 горстияблоки - 4-5 шт.Пошаговое приготовлениеВзбить яйцо с сахаром.Добавить кефир, соду, перемешать, ввести муку с разрыхлителем, растопленное масло, перемешать до однородной консистенции.Яблоки вымыть.Очистить яблоки и нарезать на кусочки.Ввести яблоки в тесто, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.Посыпать сверху мюсли.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.