Рисовые биточки сладкие


  1. Как приготовить рисовые биточки сладкие, поможет вам разобраться этот рецепт, благодаря которому очень быстро, без особых хлопот вы сделаете прекрасное блюдо к завтраку – вкусно и сытно.

    Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидковатая, то откиньте на дуршлаг и затем смешайте с небольшим количеством крахмала. Сахар добавляйте по вкусу. Учитывайте то количество, которое уже есть в самой каше. Жидкости могут добавить и яйца. Лучше вбить одно яйцо, перемешать и затем определить по консистенции, необходимо или нет вбить еще одно (по рецепту 2 маленьких). Смотрите, как приготовит рисовые биточки сладкие.

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт рисовых биточков сладких азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.


    Рисовые биточки сладкие
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Десерты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Рисовая каша — 500 Грамм
    • Яйца куриные — 2 Штуки
    • Масло растительное — По вкусу
    • Крупа манная — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Возьмите теплую рисовую кашу, сваренную на молоке. Положите в кашу сахар и вбейте одно крупное яйцо. Смесь хорошенько вымесите руками непосредственно в миске.
    2. Затем возьмите сухую тарелочку и насыпьте в нее манку. Рядом приготовьте пиалу с обычной водой. Подготовьте тарелку под заготовки биточков.
    3. Смочите руки и возьмите небольшое количество каши. Сформируйте шарик. Затем обсыпьте его манкой (можно заменить сухарями для панировки). Хорошенько обваляйте биточек с двух сторон и положите на сухую тарелку.
    4. Хорошо прогрейте масло на сковородке. Затем выкладывайте биточки в сковородку. Обжаривайте до золотистого оттенка. Затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Биточки обжариваются быстро. Подавайте теплыми к чаю, киселю. Приятного аппетита.


     
    Ouwioao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    l_valya нравится это.
  3. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вислобокова Н ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рисовые биточки сладкие. Спасибо за рецепт!
     
    Aouuioseo, Spficmx и Oyrwrgo нравится это.
  5. Вислобокова Н, ты сама их придумала рецепт рисовых биточков сладких?
     
    mikhailovna95 нравится это.
Национальная кухня: