Как приготовить рисовые биточки сладкие, поможет вам разобраться этот рецепт, благодаря которому очень быстро, без особых хлопот вы сделаете прекрасное блюдо к завтраку – вкусно и сытно. Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидковатая, то откиньте на дуршлаг и затем смешайте с небольшим количеством крахмала. Сахар добавляйте по вкусу. Учитывайте то количество, которое уже есть в самой каше. Жидкости могут добавить и яйца. Лучше вбить одно яйцо, перемешать и затем определить по консистенции, необходимо или нет вбить еще одно (по рецепту 2 маленьких). Смотрите, как приготовит рисовые биточки сладкие.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт рисовых биточков сладких азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Горячие блюда, ДесертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииРисовая каша — 500 ГраммЯйца куриные — 2 ШтукиМасло растительное — По вкусуКрупа манная — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)Сахар — 1,5 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВозьмите теплую рисовую кашу, сваренную на молоке. Положите в кашу сахар и вбейте одно крупное яйцо. Смесь хорошенько вымесите руками непосредственно в миске.Затем возьмите сухую тарелочку и насыпьте в нее манку. Рядом приготовьте пиалу с обычной водой. Подготовьте тарелку под заготовки биточков.Смочите руки и возьмите небольшое количество каши. Сформируйте шарик. Затем обсыпьте его манкой (можно заменить сухарями для панировки). Хорошенько обваляйте биточек с двух сторон и положите на сухую тарелку.Хорошо прогрейте масло на сковородке. Затем выкладывайте биточки в сковородку. Обжаривайте до золотистого оттенка. Затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Биточки обжариваются быстро. Подавайте теплыми к чаю, киселю. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вислобокова Н ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.