Несложный рецепт горячего рулета из омлета со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 864 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 864 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на две порцииСвинина 250 гШампиньоны 50 гЯйцо куриное 3 штукиРепчатый лук ½ штукиПшеничная мука 30 гПанировочные сухари 30 гЗелень 1 пучокСоль по вкусуРастительное масло ½ стаканаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом. Скрепить рулет зубочистками, панировать его в муке, затем обвалять в яйце и панировать в сухарях.Обжарить в толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия или обжарить во фритюре 10 минут.Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15–20, прикрыв фольгой.Из обжаренного рулета вынуть зубочистки и нарезать на пеньки. Украсить зеленью. Горячим подавать на стол.Для большей прочности конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях.Двойная венская панировка для мяса и котлет: мука — яйцо — сухари — яйцо — сухари.