Спешу поделиться с вами очень интересным, простым и аппетитным вариантом, как приготовить ромштекс с жареным картофелем. Это отличное полноценное блюдо, которое вам обязательно понравится.Количество порций: 2-3Простой рецепт ромштекса с жареным картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда целикомИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 3 Ст. ложкиКартофель — 500 ГраммСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеВымойте мясо и нарежьте средними по толщине кусочками. В рецепт приготовления ромштекса с жареным картофелем используйте нежирную свинину.Выложите на разделочную доску и отбейте немного с двух сторон.Посолите и поперчите немного, при желании добавьте и другие специи по вкусу. Отложите пока мясо в сторону.Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.Разогрейте на сковороде растительное масло и отправьте туда картофель. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.Взбейте в небольшой мисочке яйцо.На отдельной сковороде разогрейте немного растительного масла.Каждый кусочек мяса опускайте в яйцо, а затем в панировочные сухари.Выложите свинину на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности.За 5-7 минут до готовности добавьте соль по вкусу к картофелю, аккуратно перемешайте. После жарки можно выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.Вот такой аппетитный ромштекс с жареным картофелем в домашних условиях получился. Подавать блюдо к столу можно с овощами или соусом по вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ромштекс с жареным картофелем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Hqemuaeui, умничка! Какой аппетитный рецептик ромштекса с жареным картофелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!