Несладкие булочки, очень вкусны с супами, их можно взять на пикник, изпользовать для бутербродов с мясом, зеленым салатом и горчицей.Непростой рецепт закусочных булочек с жареным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На природу, На обед, Для хлебопечкиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСметана (1 ст. л. )Мука — 400 гДрожжи — 1,5 ч. л.Соль — 1 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Лук репчатый (крупный) — 1 штМасло растительное (+ немного для смазывания) — 2 ст. л.Болгарский перец (мелко порезанный)Паприка сладкая (сладкая) — 1 ст. л.Перец черный (молотый щепока)Кориандр (щепотка, по желанию)Чеснок — 1 зуб.Вода (в мерный стакан положить сметану и долить воды до 220 мл)Пошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.Сметану смешать с водой, вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, затем по углам: соль, сахар, болгарский перец, жареный лук, паприку, кориандр и черный перец. Выбрать программу для замеса дрожжевого теста, время замеса 1,5 часа.Стол и руки припылить мукой, вынуть тесто из хлебопечки ( оно слегка липковатое), разделить на 10 частей.Сформировать круглые булочки.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки.Поставить в теплое место на расстойку. Перед выпечкой булочки можно смазать молоком или сладким чаем, а можно и не смазывать.Разогреть духовку, выпекать булочки 20-25 минут, при температуре 200 градусов. Готовые булочки слегка смазать растительным маслом. Приятного аппетита!Разрез (разлом))