Закусочные булочки с жареным луком


  1.  Несладкие булочки, очень вкусны с супами, их можно взять на пикник, изпользовать для бутербродов с мясом, зеленым салатом и горчицей.

    Непростой рецепт закусочных булочек с жареным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Закусочные булочки с жареным луком
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На природу, На обед, Для хлебопечки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сметана (1 ст. л. )
    • Мука — 400 г
    • Дрожжи — 1,5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Масло растительное (+ немного для смазывания) — 2 ст. л.
    • Болгарский перец (мелко порезанный)
    • Паприка сладкая (сладкая) — 1 ст. л.
    • Перец черный (молотый щепока)
    • Кориандр (щепотка, по желанию)
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Вода (в мерный стакан положить сметану и долить воды до 220 мл)

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и чеснок мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Сметану смешать с водой, вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, затем по углам: соль, сахар, болгарский перец, жареный лук, паприку, кориандр и черный перец. Выбрать программу для замеса дрожжевого теста, время замеса 1,5 часа.
    3. Стол и руки припылить мукой, вынуть тесто из хлебопечки ( оно слегка липковатое), разделить на 10 частей.
    4. Сформировать круглые булочки.
    5. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки.
    6. Поставить в теплое место на расстойку. Перед выпечкой булочки можно смазать молоком или сладким чаем, а можно и не смазывать.
    7. Разогреть духовку, выпекать булочки 20-25 минут, при температуре 200 градусов. Готовые булочки слегка смазать растительным маслом. Приятного аппетита!
    8. Разрез (разлом))


     
    kuyanova81 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    ДарияД нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    А_Амелина и Uruilwxhu нравится это.
  4. Какой замечательный рецепт закусочных булочек с жареным луком - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Haohyhvv нравится это.
  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю закусочные булочки с жареным луком
     
    Eorosyo и Goohuapue нравится это.
Национальная кухня: