Простой рецепт компота из арбуза и ягод со свежей мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаИнгредиенты на восемь порцийКлубника 150 гМякоть арбуза 3 стаканаЧерника 200 гМалина 180 гСахар 3 столовые ложкиСвежая мята 1 столовая ложкаВода 2 лПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится.Перелейте сироп в миску и добавьте нарезанную клубнику, нарезанную мякоть арбуза, чернику и нарезанную мяту. Хорошо перемешайте и оставьте остывать на 30 минут-2 часа. Перелейте в большой графин и добавьте лед.Можно не добавлять воду, а просто смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут-2 часа. Подавать в виде фруктового салата, разложив в креманки.