Очень простой рецепт овсяного печенья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВялениеИнгредиенты на одиннадцать порцийовсяные хлопья 1 ст.масло сливочное 250 гсахар тростниковый 1/1, ст.мука (пшеничная) 2 ст.ванилин 1 пакетикПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином до однородности.Постепенно, вымешивая деревянной ложкой, а потом руками, добавить овсяные хлопья и муку.Закрыть тесто пищевой пленкой и поставить на 20 минут в холодильник.Раскатать тесто толщиной 1 см и нарезать его формочками.Разложить на слегка смазанном маслом противне и выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 15 минут.