Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром. Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй и трав. Запекаем до готовности в духовке. Подавать к столу с томатным соусом или гарниром по вкусу. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт кабачковых палочек в сырном кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийКабачки — 2-3 Штук (или цуккини)Панировочные сухари — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиСыр Пармезан — 100 ГраммМасло растительное — По вкусуСушеные травы — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеКабачки промываем и нарезаем тонкими, длинными палочками. Толщина - 1,5-2 см.Для кляра взбиваем яйца в тарелке. В другой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: панировочные сухари, сушеные травы, соль и перец, а также тертый сыр.Обмакните палочки в кляр, после чего обваляйте в сухой смеси. Кладем палочки на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 15 минут до хрустящей румяной корочки. Температура - 220 градусов. Через 7 минут после запекания переверните палочки на другую сторону. Приятного аппетита!