Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром


  1. Очень простой рецепт клюквенного джема с апельсиновым соком и пальмовым сахаром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежая клюква 340 г
    • Апельсиновый сок 2 стакана
    • Пальмовый сахар ¾ стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
    2. Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.
    3. Снимите с огня и охладите.

    Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.



     
    Ugoiiawag и С_Ширина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Ifecaet нравится это.
  3. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: