Очень простой рецепт клюквенного джема с апельсиновым соком и пальмовым сахаром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСвежая клюква 340 гАпельсиновый сок 2 стаканаПальмовый сахар ¾ стаканаПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.Снимите с огня и охладите.Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.