Рыба под маринадом из тушеных овощей


  1. Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

    Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем томатную пасту и воду, тушим 10 минут. Затем добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Тушим еще 10 минут. Выкладываем горячий маринад на рыбу и подаем блюдо к столу. Как вариант, можно поставить остывшее блюдо в холодильник и подавать его к столу холодным. Удачи!

    Количество порций: 5

    Несложный рецепт рыбы под маринадом из тушеных овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыба под маринадом из тушеных овощей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Судак — 1 Килограмм
    • Мука — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Морковь — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 250 Грамм
    • Томатная паста — 200 Грамм
    • Уксус — 150 Миллилитров
    • Сахар — 0,5 Чайных ложки
    • Лавровый лист — 2-3 Штук
    • Гвоздика — 3-5 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу очищаем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, оставляем на 20 минут.
    2. Обваляйте судак в муке.
    3. Теперь обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Перекладываем рыбу в форму для запекания.
    5. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
    6. Морковь трем на средней терке.
    7. На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
    8. Добавляем морковь и готовим еще 5 минут, помешивая.
    9. Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.
    10. Заливаем готовым горячим маринадом рыбу.
    11. Приятного аппетита!


     
    skurlatova76 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали рыбу под маринадом из тушеных овощей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ezaoeujzd нравится это.
  3. Надо попробовать
     
    А_Марихина нравится это.
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  5. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Btupneub нравится это.
Национальная кухня: