Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт! Холодник по-белорусски со свеклой можно подать с горячим отварным картофелем. Яйца режьте мелко, но не все - оставьте четвертинки для украшения. Если кефир будет густым, можно разбавить его водой. Можно к холоднику добавить горчицу и настоять его ночь. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт холодника по-белорусски со свеклой белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыИнгредиенты на шесть порцийСвекла отварная — 500 ГраммЯйцо — 5-6 ШтукОгурец — 1 Штука (длинный)Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Свеклу натереть на крупной терке.Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.Яйца порезать.Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!
Холодник по-белорусски со свеклой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт, готовила холодника по-белорусски со свеклой на день рождения сестры Всем понравилось