Простой рецепт моркови в винной глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 50 гМорковь 700 гСахар 50 гАпельсиновый сок 150 млБелое сухое вино 150 млРубленая петрушка 2 столовые ложкиБелый бальзамический уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.