Очень простой рецепт пшенки с чечевицей и печеным сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПшено ½ стаканаЧечевица ½ стаканаСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук ½ штукиПошаговое приготовлениеСварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.