Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье с шоколадом и орехи. Процесс приготовления такого чудо-десерта совсем несложный и не требует особой подготовки. Такой десерт мои домочадцы готовы есть на завтрак, обед и ужин, да и ещё в двойной порции.Простой рецепт десерта Снежная горка авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на пять порцийЖелатин 10 гКокосовая стружка 5 ст. л.Молоко 100 млОрехи грецкие 100 гПеченье сливочное 100 гСахар 150 гСметана 350 гТворог 350 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся творог, сметана, молоко ультрапастеризованное, сахар, желатин быстрорастворимый, орехи, печенье в шоколаде и кокосовая стружка.Желатин растворить в холодном молоке.Измельчить печенье в крупную крошку.Орехи обжарить и также измельчить до крупной крошки.После набухания желатин нагреть, но не доводить до кипения и размешать. Творог взбить с сахаром и сметаной до растворения крупинок, в конце взбивания добавить желатин.На дно креманок или бокалов выложить слоями творожную смесь, печенье и орехи.Всего выходит по 3 слоя творожной начинки и 2 слоя с орехами и печеньем.Посыпать кокосовой стружкой, наш десерт готов. Охладить перед подачей в течении 1 часа. Вкусного вам праздника!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о десерте снежная горка зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!