Простой рецепт канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСемена фенхеля 2 чайные ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиАпельсиновый сок 3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛистья мяты 24 штукиСыр фета 120 гОливки без косточек 12 штукОгурцы ½ штукиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
Мой самый любимый рецепт канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой!!! Я тоже так готовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
таким способом обязательно попробуем приготовить канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой! спасибо!
@Oxwmerk, спасибо за рецепт канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой! Обязательно приготовлю
Ой...как вкусно!!! Обожаю канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой!!!!