Наверное, вам бабушки готовили котлеты в вафельных коржах? Моя вот мама готовила. Но я усовершенствовала рецептуру, теперь хочу вам рассказать, как сделать вафельные коржи с начинкой из фарша! Я думаю, вам этот простой рецепт вафельных коржей с начинкой из фарша очень понравится! Ведь правда, сочетание фарша с вафельными листами - родом из детства, тогда, почему-то и котлеты, и отбивные часто делали именно в шубке из вафельных листов! Так что попробуйте, это еще более вкусно, чем в детстве!Количество порций: 4-5Простой рецепт вафельных коржей с начинкой из фарша русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийФарш — 1 КилограммВафли листовые — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммСметана — 200 ГраммМолоко — 100 МиллилитровТоматная паста — 5 Ст. ложекСпеции — 1 По вкусуПлавленный сырок — 100 ГраммПошаговое приготовлениеСделаем фарш - начинку. Для этого добавим плавленный сыр кубиками, молоко, лук и специи. Тщательно перемешаем.Распределяем начинку равномерным слоем по всем вафельным листам, и пусть немного размякнут. После этого сворачиваем их трубочками и выкладываем на противень, смазанный маслом.Муку разведем в чуть теплой водичке (примерно полстакана). Добавим к сметане. Сюда же - специи и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Этим соусом смазываем рулетики сверху.теперь посыпаем наше блюдо тертым твердых сыром и отправим в разогретую духовку на 25-30 минут.Готово! Приятного вам аппетита!