Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов.Простой рецепт курицы галантин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На завтрак, На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийФиле куриное — 700 гВетчина ( (250 г вареной + 150 г копченой)) — 400 гБазилик (свежий) — 2 ст. л.Перец черный ((молотый по вкусу))Соль ( (по вкусу, с учетом солености ветчины))Яйцо куриное — 1 штЛавровый лист — 2 штПерец душистый — 5 штПошаговое приготовлениеНарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину.Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза. К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить.Вымесить все до однородной и гладкой массы. Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром.Завернуть конфеткой.Перевязать шпагатом.В большой кастрюле вскипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания.Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час.В разрезе.Сервировать с вашим любимым соусом.Я сервировала с острым соусом из запеченных перцев.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.