Простой рецепт крем-супа из лука-порея с морскими гребешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 343 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 343 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порций200 г варено - мороженого мяса морского гребешкамасло сливочное400 г сливок жирностью 33%1 ст. л. рубленого укропа700 г лука - порея (белая часть)лимон крупныйсольПошаговое приготовлениеПорей нарезать тонкими кольцами. Залить водой, довести до кипения и варить 7–8 мин. до мягкости лука. Заранее размороженные морские гребешки нарезать кружками. Отварной лук - порей и подготовленные гребешки измельчить в блендере до однородной массы. Выложить ее в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения. Посолить по вкусу. Перед подачей горячий суп заправить сливочным маслом, чтобы придать ему более мягкий вкус. Разлить по тарелкам и украсить укропом и ломтиком лимона.
Мы тоже недавно первый раз делали крем-суп из лука-порея с морскими гребешками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали крем-суп из лука-порея с морскими гребешками. Спасибо за рецепт!