Торт «Панчо» с вишней


  1. Несложный рецепт торта «Панчо» с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт «Панчо» с вишней
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Маргарин 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Сметана 15% - ная 500 г
    • Пшеничная мука 3 стакана
    • Сода ½ чайной ложки
    • Какао - порошок 3 столовые ложки
    • Темный шоколад 1 штука
    • Сахар 4 стакана
    • Сметана 10% - ная 2 стакана
    • Вишня без косточек 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
    2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
    3. Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
    4. Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
    5. Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
    6. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.

    Шоколад можно просто натереть.



     
    Aqvkbyxi, Nefousi и Kviaioeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Fjixecfoy нравится это.
  3. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    jikiuueuo и А_Ведешкина нравится это.
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    А_Починок нравится это.
Национальная кухня: