Несложный рецепт торта «Панчо» с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийМаргарин 100 гЯйцо куриное 4 штукиСметана 15% - ная 500 гПшеничная мука 3 стаканаСода ½ чайной ложкиКакао - порошок 3 столовые ложкиТемный шоколад 1 штукаСахар 4 стаканаСметана 10% - ная 2 стаканаВишня без косточек 200 гПошаговое приготовлениеРастопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.Шоколад можно просто натереть.