Очень вкусный пирог с ягодным ассорти. Я использовала смесь черники, смородины и клубники. В выпечке можно использовать любые ягоды, в том числе и замороженные. Очень вкусный и сочный пирог с ягодным ароматом.Простой рецепт шарлотки с ягодным ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийяйцо - 2 шт.сахар - 50 г и 2 ст. л. для посыпкимолоко - 200 млмука - 1,5 ст.разрыхлитель - 3/3, ч. л.ванилин - 1,5 гсмесь ягод ( у меня черника, смородина и клубника) - 1,5 ст.сахарная пудра - для посыпкиПошаговое приготовлениеРазбиваем яйца. Желтки растираем с сахаром. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.В силиконовую форму выкладываем половину теста, на тесто - ягоды и присыпаем сахаром. Сверху выкладываем оставшееся тесто.Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Охлаждаем, переворачиваем на сервировочное блюдо и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_lyudmila ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Шарлотка с ягодным ассорти готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.