Беляши с мясом на сковороде


  1. Один из моих самых любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он идеален для большой семьи: сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрим рецепт.

    Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фарш из свинины и телятины, чтобы не так жирно было.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт беляшей с мясом на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Беляши с мясом на сковороде
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 3-3,5 Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
    • Молоко — 1 Стакан
    • Фарш свиной — 400 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
    2. Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
    3. В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
    4. Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.
    5. Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
    6. Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
    7. Получается довольно много беляшей.
    8. Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.
    9. Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!


     
    Дана_В, decceouvn и Oarfczo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Вика_П, Htoqxsooj и Paedpeeuv нравится это.
  3. какой интересный рецепт беляшей с мясом на сковороде:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Hvakraty и Etbqkrh нравится это.
  4. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант беляшей с мясом на сковороде
     
Национальная кухня: