Простой рецепт хинкали с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциивишня с/м - 950 гсахар - 140 гкокосовое молоко - 50 гмука пшеничная - 1 кгсоль - 15 гвода питьевая - 350 гсироп Монин вишневый - 10 гсоль - 2 гПошаговое приготовлениеТесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два - три раза через тестораскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тестораскаточную машинку.Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.
как вкусно! Я полюбила хинкали с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.