Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)


  1. Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме 2 этап Паста она озаглавлена ...на тему Праздники. Спасибо.

    Несложный рецепт конкильонь с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на две порции

    • сыр (например, Тильзитер) – немного
    • конкильони – 8 шт.
    • шпинат замороженный – 80 г
    • опята замороженные – 180 г
    • масло сливочное
    • луковица большая – 1 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • телятина (фарш) – 200 г
    • сметана – 100 г
    • масло оливковое

    Пошаговое приготовление

    1. На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.
    2. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.
    3. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.
    4. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.
    5. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.
    6. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
    7. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.
    8. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.


     
    АняГ, МарианнаГ и Ebfoabe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    gainutdinova84 нравится это.
  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Amiicmf нравится это.
  4. я слабо разбираюсь в конкильонях с мясом под соусом из шпината (горячая закуска), но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Национальная кухня: