Простой рецепт такоса с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциюкукурузные лепешки 2 шт.грибы вешенки 50 ггрибы белые 50 гсыр Чеддер 20 гсыр Гауда 20 глук репчатый 40 гперец болгарский красный, желтый зеленый 30 гсоль 2 гперец 2 гПошаговое приготовлениеОвощи и грибы нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением приправы Такос и сыра Гауда в конце.Затем положить все овощи в «карман» лепешки, сверху тертый сыр чеддер, приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 3-5 минут, при температуре 190 градусов.Перед подачей украсить зеленью кинзы и немного полить оливковым маслом.
Вкуснятина, обожаю такос с грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Asfhlqamf
Доброго! Сегодня приготовила такос с грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.