Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий.Простой рецепт хлеба для тостов в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийМука пшеничная — 420 гВода — 250 млМасло сливочное — 30 гСоль — 1 ч. л.Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.Сахар — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую воду, добавить в неё сливочное масло.Затем просеять всю муку.В уголки контейнера насыпать соль и сахар, в центр всыпать дрожжи.Выставить режим французская выпечка, вес 750 г, корочка светлая. У меня меня время выпечки 4.05 часа.По окончании выпечки хлеб извлечь из хлебопечки, остудить на решётке.Остывший хлеб нарезать на порции. Приятного аппетита!