Простой рецепт суп-пюре из брокколи с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииКапуста брокколи 200 гКабачки 100 гНатуральный йогурт 125 гСоль по вкусуОвощной бульон 300 млМолотая паприка по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут.Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные овощи в чашу для блендера, измельчить, добавив бульон, паприку. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения.Разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку по 3 столовые ложки натурального йогурта, украсить оставшимися соцветиями брокколи.Очень скорый и легкий на приготовление суп, который подойдет в качестве легкого ужина.