За последний год на прилавках в молочнокислых отделах появилось огромное количество разновидностей сыра — крем чизы, фреши и т д. Это отлично разнообразило наши перекусы, приготовление кремов, десертов. Так же эти сыры начали добавлять при приготовлении бисквитов и другой выпечки.Я предлагаю вам приготовить панкейки с добавлением такого крем сыра. Панкейки получаются очень нежными, мягкими и пушистими. Они имеют нейтральный вкус и их можно подавать с любым вареньем, ягодами или просто со сливочным маслом на завтрак.Простой рецепт сырных панкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 14 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на четырнадцать порцийМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Молоко 125 млМука пшеничная 160 гРазрыхлитель 3 гСахар 2 ст. л.Сахар ванильный 1 ст. л.Соль 1 щепоткаСыр Филадельфия 230 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления сырных панкейков возьмём крем - чиз (у меня Филадельфия), сахар, соль, ванильный сахар, муку, молоко, яйца, разрыхлитель, масло подсолнечное.Сыр Филадельфия перетираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.Желтки отделяем от белков и вводим их в сырную массу. Белки на время отставляем.Затем в эту массу тонкой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешиваем до однородности.Вливаем масло подсолнечное и снова тщательно перемешиваем.Вводим муку.Замешиваем тесто ближе к густому, как на оладьи.В тесто всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через указанное время тесто увеличится в объёме и появятся пузырьки с воздухом.Белки взбиваем в крепкую пену.И вводим их в тесто в 2-3 приёма, аккуратно их вмешивая.Тесто для панкейков готово.Выпекать панкейки необходимо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то смазываем её подсолнечным маслом совсем чуть - чуть. Выкладываем на раскалённую сковороду по 2 ст. л. теста и аккуратно его разравниваем по кругу ложкой, так как тесто довольно густое.Выпекаем панкейки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.Подаём готовые сырные панкейки с вареньем, сахаром, медом. .. как вы любите. Приятного аппетита!