Сырные панкейки


  1. За последний год на прилавках в молочнокислых отделах появилось огромное количество разновидностей сыра — крем чизы, фреши и т д. Это отлично разнообразило наши перекусы, приготовление кремов, десертов. Так же эти сыры начали добавлять при приготовлении бисквитов и другой выпечки.

    Я предлагаю вам приготовить панкейки с добавлением такого крем сыра. Панкейки получаются очень нежными, мягкими и пушистими. Они имеют нейтральный вкус и их можно подавать с любым вареньем, ягодами или просто со сливочным маслом на завтрак.

    Простой рецепт сырных панкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Сырные панкейки
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 14 порций
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на четырнадцать порций

    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Молоко 125 мл
    • Мука пшеничная 160 г
    • Разрыхлитель 3 г
    • Сахар 2 ст. л.
    • Сахар ванильный 1 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр Филадельфия 230 г
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления сырных панкейков возьмём крем - чиз (у меня Филадельфия), сахар, соль, ванильный сахар, муку, молоко, яйца, разрыхлитель, масло подсолнечное.
    2. Сыр Филадельфия перетираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
    3. Желтки отделяем от белков и вводим их в сырную массу. Белки на время отставляем.
    4. Затем в эту массу тонкой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешиваем до однородности.
    5. Вливаем масло подсолнечное и снова тщательно перемешиваем.
    6. Вводим муку.
    7. Замешиваем тесто ближе к густому, как на оладьи.
    8. В тесто всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через указанное время тесто увеличится в объёме и появятся пузырьки с воздухом.
    9. Белки взбиваем в крепкую пену.
    10. И вводим их в тесто в 2-3 приёма, аккуратно их вмешивая.
    11. Тесто для панкейков готово.
    12. Выпекать панкейки необходимо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то смазываем её подсолнечным маслом совсем чуть - чуть. Выкладываем на раскалённую сковороду по 2 ст. л. теста и аккуратно его разравниваем по кругу ложкой, так как тесто довольно густое.
    13. Выпекаем панкейки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
    14. Подаём готовые сырные панкейки с вареньем, сахаром, медом. .. как вы любите. Приятного аппетита!


     
    Марта_П нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырных панкейков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. рецепт весьма кстати!
     
    КатаринаГ нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Imhwwlzf, aaomwms, Маша_Ш и ещё 1-му нравится это.
  5. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  6. @ХристинаЗ, очень интересный вариант сырных панкейков.:)
     
  7. ХристинаЗ, спасибо большое, за вкусный превкусный сырные панкейки!!!
     
Национальная кухня: