Простой рецепт соуса с каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порциймасло сливочное – 100 гкаперсы – 100 гчеснок – 2 зубчикаукроп – 2 веточкисоленый огурчик – 1 шт.лук зеленый – 2 стебляПошаговое приготовлениеКаперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус с каперсами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!